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Von Anonymer Feigling am Wednesday 22. June 2005, 17:03 MEW (#1)
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ausser anderen leuten die suppe gehörig versalzen... äääh verschärfen?
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Von Anonymer Feigling am Wednesday 22. June 2005, 18:17 MEW (#7)
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Dem ungeliebten Nachbarn, der nachts um zwei seine Frau verprügelt, etwas davon auf die Türklinke streichen?
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Von Anonymer Feigling am Wednesday 22. June 2005, 18:18 MEW (#8)
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Oder bei Ampeln auf den Knopf. 3:-)
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Von Anonymer Feigling am Wednesday 22. June 2005, 17:03 MEW (#2)
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Sorry aber diese Story ist sowas von Off-Topic! Oder ist dies das persönliche Blog der Autoren? Ich würde mich nicht wundern eines Tages eine Story über das effektivste Waschmittel zu lesen oder Sextipps für Gays :) Ich habe auf Slashdot noch nie ein Rezept gesehen.
Ein echter Geek lässt sich von der Freundin/Frau/Mutter/ oder Kebap Bistro/Pizzeria kochen!
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War das jetzt frauenfeindlich gemeint oder kannst du halt einfach nicht kochen? Bei uns koch meistens ich, meine Freundin hat nicht sooo den Draht dazu wie ich und ausserdem macht es mir Spass. Man kann schliesslich nicht 24 Stunden am Tag nur Geek sein - zumindestens ich brauch dazu gelegentlich ne Abwechslung, gerne auch am Herd.
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Von Anonymer Feigling am Wednesday 22. June 2005, 17:37 MEW (#5)
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nein das war nicht frauenfeindlich gemeint. Im Gegenteil meine Freundin kann das Allermeiste besser als ich (abgesehen von der Informatik). Du bist jedenfalls mit mir einig, dass es nicht in den Themenbreich von Symlink passt.
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Chili hat sehr wohl etwas mit Geektum zu tun. Check das Archiv. Es gibt einige Stories über Chili hier. -- Scientology sagt Dir nicht alles - www.xenu.ch
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Chili hat genau gar nichts mit Geektum zu tun. Alle Chili Stories sind von dir selbst veröffentlicht worden oder auf dich zugeschnitten gewesen. Nicht sehr breit abgestützt find' ich.
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eben - ein bissl am herd stehen und selber was machen macht mir auch spass. was soll das?
die kalte pizza, die nachts um 3 neben einem aufgeschraubtem pc liegt, muss deshalb noch lang nicht der vergangenheit angehören ;)
ganze männer machen halbe-habe :P
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Von Anonymer Feigling am Wednesday 22. June 2005, 17:28 MEW (#4)
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wenn man beim kochen nicht nur betty-bossi-rezepte "abkocht", sondern selber auch kreativitaet zeigt und z.b. die lebensmittel in etwas ungewohnter weise zubereitet, ist das doch bereits geekig.
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Weltklasse: Notizen eines unerfahrenen Chilitesters, der seinen Urlaub
"Ich heiße Edgar und kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als
Ersatzpunktrichter bei einem Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der
Ursprüngliche Punktrichter war kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in
der Nähe des
Punktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem Bierstand, als die
Nachricht über seine Erkrankung eintraf.
Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Texaner) versicherten mir,
daß die zu testenden Chilis nicht allzuscharf sein würden. Außerdem
versprachen Sie mir Freibier während des ganzen Wettbewerbes und ich dachte
mir PRIMA, LOS GEHT`S!
Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:
Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili
Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; amüsanter Kick
Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
Edgar: Ach Du sch****! was ist das für Zeug!? Damit kann getrocknete Farbe
von der Autobahn lösen!! Brauchte zwei Bier um die Flammen zu löschen; ich
hoffe, das war das übelste; Diese Texaner sind echt bescheuert!
Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili
Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte Pepperonibetonung
Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis um ernst genommen
zu werden.
Edgar: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß nicht, was ich
außer Schmerzen hier noch schmecken könnte. Zwei Leute wollten mir erste
Hilfe leisten und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen Gesichtsausdruck
sahen.
Chili Nr 3: Fred`s berühmtes "Brennt die Hütte nieder Chili"
Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen.
Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute Dosierung roter
Pfefferschoten.
Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck gefunden. Meine
Nase fühlt sich an, als hätte ich Rohrfrei geschnieft. Inzwischen weiß jeder
was zu tun ist: bringt mir mehr Bier, bevor ich zünde!! Die Barfrau hat mir
auf den Rücken geklopft; jetzt hängt mein Rückgrat vorne am Bauch.Langsam
krieg ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.
Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic
Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt. Enttäuschend.
Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen. Gute Beilagef ür
Fisch und andere milde Gerichte, eigentlich kein richtiges Chili.
Edgar: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber ich konnte nichts
schmecken. Ist es möglich einen Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau stand
hinter mir mit Biernachschub; die hässliche [zensiert] fängt langsam an HEIß
auszusehen; genau wie dieser radioaktive Müll, den ich hier esse.
Kann Chili ein Aphrodisiakum sein?
Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner
Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener Chayennepfeffer fügt
einen bemerkenswerten kick hinzu. sehr beeindruckend.
Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen. Ich muß zugeben,
daß der Chayennepfeffer einen bemerkenswerten Eindruck hinterläßt.
Edgar: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine Stirn hinab und
ich kann nicht mehr klar sehen. Mußte furzen und 4 Leute hinter mir mußten
vom Sanitäter behandelt werden. Die Köchin schien beleidigt zu sein, als ich
ihr erklärte, daß ich von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe. Sally
goß Bier direkt aus dem Pitcher auf meine Zunge und stoppte so die Blutung.
Ich frage mich, ob meine Lippen abgebrannt sind.
Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili
Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance zwischen Chilis
und anderen Gewürzen.
Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chilischoten, Zwiebeln
und Knoblauch. uperb!
Edgar: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller gasiger, schwefeliger
Flammen. Ich habe mich vollgeschissen als ich furzen mu> ßte und ich fürchte
es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand traut sich mehr hinter mir
zu stehen. Kann meine Lippen nicht mehr fühlen. Ich habe das dringende
Bedürfniss, mir den Hintern mit einem großen Schneeball abzuwischen.
Chili Nr 7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili"
Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf Dosenpepperoni.
Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im letzten Moment
eine Dose Pepperoni reingeworfen. Ich mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er
scheint sich ein wenig unwohl zu fühlen und flucht völlig unkontrolliert.
Edgar: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und den Bolzen ziehen;
ich würde nicht einen Mucks fühlen. Auf einem Auge sehe ich garnichts mehr
und die Welt hört sich wie ein großer rauschender Wasserfall an. Mein Hemd
ist voller Chili, daß mir unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose
ist voll mit Lavaartigem Schiss und passt damit hervorragend zu meinem Hemd.
Wenigstens werden sie bei der Autopsie schnell erfahren was mich getötet hat.
Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist einfach zu schmerzvoll. Was
soll`s, ich bekomme eh keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde
ich sie einfach durch dieses große Loch in meinem Bauch einsaugen.
Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili
Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili, pikant und für
jeden geeignet. Nicht zu wuchtig, aber würzig genug um auf seine Existenz
hinzuweisen.
Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes Chili, weder zu
mild noch zu scharf. Bedauerlich nur, daß das meiste davon verloren ging, als
Richter Nr. 3 ohnmächtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf über sich
ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er durchkommt. Armer Kerl; ich frage
mich, wie er auf ein richtig scharfes Chili reagiert hätte.
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Obwohl ich die Story schon mal gelesen habe bin ich eben fast vom Stuhl gefallen.. *brülll*
Danke!
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Von Anonymer Feigling am Thursday 23. June 2005, 08:09 MEW (#14)
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lol ging mir genauso - habs zwar noch nie gelesen aber traenen gelacht *gg*
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Von Anonymer Feigling am Thursday 23. June 2005, 08:17 MEW (#15)
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Kann mir denn mal jemand erklären zu welchem Zweck man Capsaicin extrahieren sollte? Raucht man das dann? ;)
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was soll ich denn mit dem Zeug?
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[...] Das Konzentrat bzw. Chilis rufen schwere Entzündungen an Haut, Händen und insbesondere an Schleimhäuten hervor. Am Besten Handschuhe tragen und nach getaner Arbeit die Hände gut waschen. [...]
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Es kommt immer auf die Menge an. Wenn Du 5 Liter Wasser aufs Mal tinkst ist das auch nicht gesund
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"[…]Die Schärfe von Chilischoten wird anhand einer Schärfeskala in Scoville-Einheiten gemessen. Tabasco hat ca. 2000 Scoville Einheiten. Eine Habanero Schote hat bis zu 500'000 Scoville-Einheiten. Reines Industriell hergestelltes Capsaicin hat bis zu 16'000'000 Einheiten.[…]"
Capsaicin[capsaicin.ch]
gruss. luky
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